Doorhan sectional 1200 схема

doorhan sectional 1200 схема
Цвет окантовки: черный Размеры: 635 × 330, 607 × 202 мм. Механические устройства служат для страховки отказа механических систем, электронные призваны обезопасить работу автоматики. Цинковое покрытие надежно защищает от коррозии, а толщина петли в 2-2,5 мм позволяет надежно фиксировать ее ось. Сэндвич–панели 8 цветов и 1 варианта дизайна (стукко с зигами). Срок службы промышленных ворот – до 15 лет.


Уникальность нашей компании в полной вертикальной интеграции: она представлена полным циклом выведения нового продукта на рынок. Эргономичная форма ручки облегчает процесс открывания ворот. В стандартный комплект врезной калитки серий V4 и V5 входит надежный механический замок с ручкой из нержавеющей стали. С внутренней стороны цилиндра замка установлена вертушка. What’s more, the name of our «Normstahl» product brand, under the Entrematic corporate brand, is no accident: Normstahl stands for absolute compliance with standards and zero-deviations from the premium quality for which we stand as a renowned garage door manufacturer. Вывод на рынок комплектов ворот, состоящих из не полностью согласованных между собой комплектующих разных производителей, в том числе и альтернативных, назовём альтернативным подходом. Оптосенсоры используются с вальными приводами и устанавливаются в нижний уплотнитель.

Гаражные ворота используются для закрывания частных гаражей в коттеджах, а также для других нечасто открываемых проемов небольших размеров. Группа компаний DoorHan предлагает уникальное технологическое решение: систему алюминиевых калиточных профилей со стальным усилением. Только после того как мы убеждаемся в ее соответствии стандартам и безопасности, новинка отправляется в серийное производство. Разработали проект, по нему же поставили мне домик. Крепление саморезами петель и кронштейнов к панели осуществляется в местах стального усиления.

Похожие записи: