Презентация по обществознанию 7 класс физические изменения в подростковом периоде

презентация по обществознанию 7 класс физические изменения в подростковом периоде
Пик эмоциональной неустойчивости приходится у мальчиков на возраст 11-13 лет, у девочек — 13-15 лет. Так, С. Стейн определяет «я»-Концепцию — «существующая в сознании индивида система представлений образов и оценок, относящаяся к самому субъекту». Л. А. Венгер говорит об образе «я» как о совокупности обобщенных содержательных и оценочных представлений. Школьники порой лучше своих родителей знают о последствиях употребления наркотиков. Но эта информация не останавливает их на порочном пути.Основной причиной, толкающей молодых людей на этот шаг, является рассмотренный выше конформизм.


Наука: Математика – Софья Ковалевская, Физика – Мария Складовская-Кюри. Форма организации: Индивидуальная, отработка навыка выполнения физических упражнений для осанки. Разоблачать, а не укреплять распространённые заблуждения относительно наркорынков, наркопотребления и наркозависимости. Люди и вещи в советской и постсоветской культуре (PDF) стр. 28. ↑ 1 2 Люди и вещи в советской и постсоветской культуре — Раздел 1. Вещи в советской культуре ↑ 1 2 Как распределяли жилье в СССР. .

Психологический тренинг «Как преодолеть плохое настроение?». 1 7 Закаливание организма в укреплении здоровья девочек. 1 8 Правильное питание – залог здоровья и красоты девочек. Проверено 1 ноября 2015. ↑ 1 2 Цены и оклады: эпоха «зрелого социализма». . Именно в этот период их интеллект достигает такого уровня развития, который позволяет им задумываться над тем, что представляет собой окружающий мир и каким ему следует быть[10]. Можно сказать, что заложено в «я»-концепции, то подросток и пытается развить. Девочка начинает ревностно сравнивать свою одежду и причёску с образцами, которые она видит на улице и обложках журналов, выплёскивая на маму эмоции по поводу имеющихся расхождений. Актуальное «я» — всеохватывающее понятие для всего, чем является человек в данное время: для его тела и души, здоровья и невротичности. Дебольский М. Г. Письма трудящихся как источник информации об образе жизни. К. А. Абульханова-Славская, К. С. Касюлис.

Похожие записи: