Инструкции газосварщика в газпроме по хранению рабочего инструмента

инструкции газосварщика в газпроме по хранению рабочего инструмента
Если работа прои зводится не на те рри тории действующего предприятия, строка, отмеченная (*) не заполняется. Необходимо составить перечень конструктивных элементов и свойств материалов своей продукции, которые не имеют значения для своего потребителя. Автомашины, перевозящие баллоны с газом бутан-пропан, должны иметь: флажок красного цвета, прикрепленный к кузову машины и глушитель, выведенный под радиатор. Сжиженные газы находятся в баллоне при повышенном давлении и комнатной температуре в жидком состоянии и в равновесии со своим паром (газом). К таким сжиженным газам относятся: хлор,/аммиак, бутан, пропан, углекислый газ, различные фреоны и др. Наложение и снятие переносных заземлений, должны производиться двумя лицами.


Периодический пересмотр производственных инструкций и технологических схем не требуется. Продувку газопроводов рекомендуется производить через один или два фильтра очистки газа. Пункт 5 . При указани и времени начала и окончания работ необходи мо учи тывать, что работники могут находи ться в зоне работ только в ук азанное время и только в присутствии ответстве нного исполнителя или руководителя работ. Ремонт». 1.4.22. Аварийно-восстановительные работы относятся к неплановым работам, необходимость в которых возникает вследствие нарушений целостности газопровода или сооружений на нем, создавших аварийную ситуацию.

Затем предпринимаются необходимые меры для совершенствования всех процессов с обязательным привлечением сотрудников. При возможном повышении содержания метана и кислорода после окончания подачи азота необходимо обеспечивать периодический контроль их содержания и при необходимости возобновлять подачу азота. 9.2 Основные характеристики азота. Необходимо при использовании баллона обязательно оставлять в нем водород с избыточным давлением не менее 0,5 кгс/см2. По окончании пользования баллоном вентиль на баллоне нужно, плотно закрыть и стравить газ из редуктора. Выполняется хронометраж одного из рабочих мест на протяжении всей смены. Смысл ее в том, что за каждую идею сотрудник получает баллы, которые может обменять на призы, причем оцениваются любые идеи, даже те, которые не подходят для реализации.

Похожие записи: