Принципиальная схема активного удлинителя usb

принципиальная схема активного удлинителя usb
Потому как понимать там нечего. А если даже поймут что надо, окажется, что оно нихуя и не должно работать. Очень часто получается путем окукливания экземпляра одной из предыдущих категорий, в результате чего экземпляр решает что он может все. Для работы USB-удлинитя Omix PRO 10 м не требуется дополнительный источник питания.


При этом весь этот пиздец еще и нужно вкорячить в какие-то конкретные микроскопические размеры корпуса. Для этого нужно иметь паяльник с регулировкой температуры и довольно хорошие навыки в пайке. Шансы впадания в буйный психоз у «разводилы» увеличивается пропорционально закрепленным деталькам, которые в силу хитровыебнутости корпуса, где они будут жить — двигать нельзя, а очень хочется. Ещё больше развлечений становится, когда надо учитывать всякие влияющие на работоспособность ВЧ факторы, типа дистанции между дорожками, их длины etc. Хардкора процессу добавляет то, что пишут программу для железа. И когда оное тоже запиливается с нуля, то нередки моменты, где решительно не понять, что взбалтывает мозг — неработающее железо или программа. Несмотря на все свои достоинства, интерфейс USB имеет серьезный недостаток: максимально допустимая длина одного сегмента ограничена спецификацией и составляет 5 метров.

Хотя о том, что стоит у стен, уже не имеет ни малейшего представления, ибо стены он видел последний раз в молодости. Если мультиметр показывает бесконечность, значит кабель не экранирован и для работы в режиме High Speed не пригоден. В любом случае корпус разъема не должен соединяться ни с одним из контактов. Тогда айда изучать матчасть, запасаться измерительным инструментом, подчас труднодоступными в провинции компонентами, прямыми руками и приступай собирать трансивер. Высоковольтник (тесластроитель, HV-шник — от HV — high voltage). Фапает на все виды газовых разрядов, а также на технологии их получения, будь то трансформаторы Тесла, МОТы, умножители Кокрофта-Уолтона, строчники, генераторы Ван де Граафа, тысячи их! Беспроводной кейлоггер не должен использоваться для незаконного перехвата чужих данных, в частности, паролей, банковских данных, конфиденциальной корреспонденции и т.п. В большинстве стран это является нарушением закона.

Похожие записи: