Длжностная инструкция заместителя главного бухгалтера

длжностная инструкция заместителя главного бухгалтера
Профессия бухгалтера сильно регламентирована, а требования периодически обновляются. Однако главный бухгалтер, исходя из своего руководящего статуса, имеет более широкие полномочия в работе. По роду своей работы, он обычно получает право получать необходимые данные о деятельности всех отделов предприятия. Оптимальным временем для этого является либо день заключения трудового договора, либо день инструктажа по технике безопасности. Дать ответы на эти вопросы могут должностные инструкции. Контролирует целесообразное и полное использование коечного фонда в хирургических отделениях.


Если перевод невозможен, например в связи с отсутствием вакантных мест, или сотрудник сам отказался от нового места работы, то его можно уволить (ч. 3 ст. 81 ТК РФ). Кто должен платить за обучение работника, чтобы он соответствовал профстандарту: он сам или работодатель? Возместить удастся лишь в пределах среднемесячного заработка провинившегося ( ст. 241 ТК РФ). Договор о полной материальной ответственности с временным кассиром заключается на тот срок, пока кассир будет в отпуске (приложение 9). Передачи дел уходящим в отпуск кассиром. Некоторые организации заявляют в своих требованиях также знание иностранного (как правило, английского) языка.

При этом круг должностных обязанностей различается в зависимости не только от должности, но и от характера деятельности организации. Они ориентируются на профессиональный стандарт, когда формируют кадровую политику, разрабатывают должностные инструкции, обучают и аттестуют сотрудников (см. Ведь порядок привлечения к материальной и дисциплинарной ответственности, а также ее виды установлены Трудовым кодексомст. 192 ТК РФ. И ничего добавить или убавить при помощи должностной инструкции не получится. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию Бухгалтера материального учета офиса. Рабочий стаж для главбуха у которого высшее образование — три года из последних пяти по бухучету или аудиту.

Похожие записи: