Готовые выкройки мужских спортивных штанов

Уровень сложности шитья начальный и подходит для первого изделия. Оказалось, что это не так сложно как я себе представляла. По этой выкройке я уже сшила 3 пары простых домашних брючек из трикотажа для старшего сына и пара зимних штанов с флисовым подкладом для среднего сына. Надежда, спасибо Вам за Вашу работу с нами! Ku.Lisca: По этой выкройке я уже сшила 3 пары простых домашних брючек из трикотажа для старшего сына… Курс Н. Азаровой *Мужская одежда, часть I* мне очень понравился, я научилась делать выкройку — основу. Преимущества электронного каталога с выкройками — Используя подробные инструкции и выкройки в электронном PDF-формате, вы сможете сшить потрясающие модели, опубликованные в любом номере журнала Burda. Наверное, буду не одинока в пожелании Надежде подготовить такой же качественный курс по шитью брюк.

Надежда, очень нужен такой же подробный и понятный курс по технологии шитья! *~E~*: Очень много информации, доступно подается новичкам. Изменяя длину, ширину или конфигурацию бокового и шагового срезов, а также с помощью других нехитрых приемов, можно создавать необходимые выкройки. Также при выборе прибавок следует учитывать и силуэт проектируемой одежды.
Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 22:57 + в цитатник RedMandarina (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Горные лыжи, зимняя рыбалка, катание на снегоходах… Да мало ли настоящих зимних мужских развлечений, которые требуют соответствующей экипировки. Так почему бы не сшить своему мужчине брюки, которые он будет любить и носить с удовольствием? Если вы научились пользоваться калькулятором, умеете чертить линии по линейке и можете держать сантиметр в руках — этого вполне достаточно! Об остальном я позаботилась. 🙂 В курсе есть все необходимое, чтобы ваше обучение было быстрым, понятным и продуктивным. Галифе еще не сели так как совсем новые, GJ переделка на скорую руку были огромных размеров.

Похожие записи: