Самопрезентация педагога по хореографии на конкурсе педагог года

самопрезентация педагога по хореографии на конкурсе педагог года
Так, впервые участниками конкурса, наряду с педагогами дополнительного образования, тренерами-преподавателями, смогли участвовать педагоги-организаторы, преподаватели школ искусств. Место работы и должность Средняя школа № 9 города Гуково, учитель русского языка и литературы. Как это выглядит на практике, Игорь Борисович показал во время конкурса. Он пел, шутил, общался легко и весело и даже пританцовывал, мгновенно очаровав на конкурсе всех — и коллег, и членов жюри… В последние годы Игорь Смирнов сменил общее среднее образование на высшее.


Например, термин «критическое мышление» многими понимался неодинаково, поэтому важно было сформулировать собственную позицию в начале изложения. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Цискаридзе. Молодой, веселый, обаятельный, общительный — таким запомнили Андрея Рузильевича его конкурсные ученики.

Нравится общаться с любознательными, пытливыми учениками, которые впитывают знания. Миссия победителя Совершенствование педагогического мастерства. О селе Тидиб, где родился, вырос и сейчас работает учителем истории, музыки и хореографии Ахбердило Ахбердилов, можно найти большую статью в Википедии. Проработав в образовании 14 лет, сознательно пошла на конкурс «Учитель года», чтобы поделиться методическими находками, опытом создания проектов, организации экологического волонтерского движения. Место работы и должность Гимназия №1 города Салехарда, учитель начальных классов, заместитель директора по воспитательной работе. Педагогическое кредо Пока мы учим — мы учимся.

Похожие записи: