Презентация с.п.алексеев капитан бомбардирской роты

презентация с.п.алексеев капитан бомбардирской роты
Как только на руках преступника защелкнулись наручники, Иванцов потерял сознание. А врачи только разводили руками: они впервые видели человека, который при таком ранении, потеряв столько крови, оказался способен на столь серьезный поединок. Так уезжал и Солоник: его паспорт был подлинным. Видимо, в силу последнего обстоятельства грузины выступают в роли криминальной знати.


Уже на бегу — на рынке — он сразил еще двух охранников и милиционера. Кроме того, судя по сообщению, все трое задержанных были знакомы между собой, что опять же наводит на мысль о непрофессионализме убийц. Но иногда происходит обратное: между заказчиком и исполнителем выстраивается целая цепочка посредников. Затем оперативники задержали еще одного курганца — Дилигенского, который находился в федеральном розыске по обвинению в краже. Либо он требовал увеличения гонорара, либо он отказывался выполнять какое-то задание, либо он стал действительно слишком опасен и даже вышел из-под контроля.

Оказалось, что при самом непосредственном его участии Россия потеряла более сотни миллионов долларов, связавшись с русскими американцами Андреем Козленком, братьями Шагирян и их оффшорными фирмами. Большинство самых известных «крестных отцов» — Япончик, Михась, Мансур — были отменными мастерами силовых единоборств (борьбы, бокса, карате). Покровителем российских спортсменов стал небезызвестный Отари Квантришвили. Колоездачната рота и съседният картечен ескадрон остават без патрони и очакват подготвени противника за атака «на нож». Ген. Пропали колокола! А над рекой гулял ветер, трепал мужицкие бороды и бежал дальше, рассыпаясь крупой по крутому берегу.

Похожие записи: