Электрические автоматы иэк лс-47 схема подключения

электрические автоматы иэк лс-47 схема подключения
Причина простая – автоматический выключатель с защитой от перегрузки срабатывает далеко не сразу (от нескольких секунд до десятков минут), и превышение номинального тока, проходящего через УЗО, может стать причиной его поломки. Как следствие оплавление изоляции не только на проводе, но и на самом автомата, что несомненно приведет к пожару. Рис. 7. Чему равны активная, полная и реактивная мощности двигателя?


При затягивании винта эти насечки врезаются в жилу, благодаря чему надежность контакта увеличивается. Ошибка – 3. Формирование концов жил проводов и кабелей. Если обжать голый многожильный провод как он есть то при затягивании жилки передавливаются и обламываются, а это приводит к потере сечения и ухудшению контакта. Все знают, что перед тем как подключить автомат в щитке нужно снять изоляцию с подключаемых проводов. Кроме того, генератор посылает электродвигателю реактивную мощность Q, которая намагничивает двигатель, но в нем не расходуется, а возвращается в генератор.

Так уж устроена человеческая натура, что люди на всем стараются сэкономить и далеко не всегда хотят тратиться на всевозможные наконечники, инструменты и всякую современную мелочевку для монтажа. При соединении в треугольник P∆=3∙Uф∙Iф∙cosφ=3∙U∙Iф∙cosφ. На практике применяется формула, в которой ток и напряжение обозначают линейные величины и для соединения в звезду и в треугольник. В первое уравнение подставим Uф=U/√3, а во второе Iф=I/√3, получим общую формулу P=√3∙U∙I ∙cosφ. Чтобы понимать, где расположен подвижный и неподвижный контакт нужно представлять внутреннее устройство автоматического выключателя.

Похожие записи: