Исла таблетки для рассасывания инструкция

исла таблетки для рассасывания инструкция
Размешайте 1 ч. л. столовой соли в 0,5 л теплой или комнатной температуры воды. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может достигать 6 мес. Торговое названиеИсла-МоосО препарате:Препарат растительного происхождения, обладающий иммуностимулирующей и противомикробной активностью.


Смешать по 50-100 мл смеси для ингаляции. — Настой листьев эвкалипта 5%-ный – 10 мл, водный раствор цветочного меда 5%-ный – 50 мл. Следует помнить, что острый фарингит может быть первым проявлением некоторых инфекционных болезней: кори, скарлатины, коревой краснухи. В ряде случаев требуется проведение дифференциальной диагностики с болезнью Kaвасаки и синдромом Стивенса–Джонсона. При необходимости препарат можно сочетать с другими противовирусными и симптоматическими средствами.Побочные действияПри использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочных действий не выявлено. Также он практически никогда не вызывает побочных действий. Обычно воздух, попадающий в горло и легкие, увлажняется в носу. Но при дыхании через рот этот этап пропускается, оставляя горло высохшим и раздраженным.

Таблетки для рассасывания рекомендуется принимать по мере необходимости при появлении боли в горле, но не чаще чем 1 раз в 2 часа. Процедить. Принимать по 1/3-¼ стакана 3-4 раза в день, кроме того, полоскать горло 2-3 раза в день. — Возьмите почки березы, цветки клевера, лист подорожника, плоды шиповника, трава герани, плоды боярышника, трава череды — поровну. Pharyngitis) — воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки.

Похожие записи: