Инструкция сборки кухни

инструкция сборки кухни
Регулировка мебельных дверей Попробуйте открыть и закрыть двери. Еще несколько нюансов: Если навешивание шкафов ведется на стене из гипсокартона, нужно использовать дюбели-бабочки. Стоимость мебели в магазине указывается без стоимости услуг сборки мебели. В данной статье мы подробно расскажем, как не имея навыков самостоятельно собрать кухонную мебель и сэкономить ваши средства.


Многие мастера устанавливают сначала верхние шкафы, чтобы нижние тумбы не мешали в процессе монтажа. Пока все части секции не соединены, нужно быть аккуратным, так как небольшой крен деталей которые уже соединены может выломать соединения. Она клеится с помощью фена на ровную и чистую поверхность распила. Его первая часть крепится саморезами к стене, а сверху защелкивается декоративная насадка.

Это продлит жизнь вашей кухни, и она не будет рассыхаться.Для того чтобы закрепить столешницу – установите её с припуском впереди примерно на 3 сантиметра, чтобы края находились на одном уровне. Для разных типов навесок размер выпила и глубина установки может отличаться. — Монтаж ответных планок. Установка кухниПриступаем ко второму этапу – установке кухни на место. Как только мы установили столешницу приступаем к установке мойки и смесителя. И наконец крепим к каркасу гарнитура дверцы. (Оцените материал!

Похожие записи: