Японские узоры на спицах схема

японские узоры на спицах схема
Если можно, подскажите. на фотохостинг → Lollypop, это китайские описания, а в них ничего подробно не объясняется, так что и переводить здесь особенно нечего. Условно это обозначается следующим образом:Сдвиг лицевых петель вправоСдвиг лицевых петель влевоСдвиг изнаночных петель вправо Сдвиг изнаночных петель влевоЧтобы сократить в узоре петли, провязывают сразу несколько петель вместе. Выполнять накиды нужно внимательно, т.к. стоит сбиться всего лишь один раз — и рисунок будет испорчен.


Седьмой и восьмой ряд чередуем на протяжении восьми строк. Схемы Категория: Схемы вязаных кофточек Миленькая кофточка крючком на круглой ажурной кокетке от автора Juliet. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Для закрепления необходимо протянуть конец отрезанной нити через последнюю петлю. Она размещается в центре, но во время работы ее необходимо перемещать на каждый следующий круг. Изнаночная петля Нить при вязании изнаночной петли должна находиться перед работой.

Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо. Помимо классических лицевых и изнаночных петель, существуют ещё скрещенные лицевые и изнаночные петли. Добавляйте в этот альбом вещи связанные своими руками для женщин. Естественно, что убавление с двух сторон у спинки или переда будет одинаковое. Захватить рабочую нить в направлении от себя, провязать петлю.

Похожие записи: