Активный сабвуфер kicx инструкция использования

активный сабвуфер kicx инструкция использования
Теперь понятно, откуда взялась идея уйти от классической круглой формы бочки. С практической точки зрения, не круглая форма диффузора и подвеса может ощутимо повлиять на цену, а не звук. Любой интернет-магазин способен предложить мощный автомобильный сабвуфер, который может быть двух типов. Занимает много места в багажнике, нельзя ставить в угол, так как перекрывается фазоинверторный порт, бас приукрашен.


Активный сабвуфер включает встроенный усилитель и активный кроссовер, для фильтрации высоких частот. пассивные. Сабвуферы с таким акустическим оформлением привлекательны для молодых ценителей баса в автомобиле своей небольшой ценой и высоким уровнем громкости. Kicx предложила свои акустические системы серий AL, DC, GF под маркой Kicx и сразу привлекла внимание всех любителей car audio, а также и профессионалов.

Описание системы: а/м шкода фабия хетчбэк 2011 гв. , сделана полная шумоизоляция пепедних и задних дверей (фото во вложении), спереди установлены . . . . . Добрый день! Kicx STQ382BСабвуфер в корпусе с фазоинвертеромРазмер 15 » Цена8663 руб. Kicx ZC15BСабвуфер в корпусе с фазоинвертеромРазмер 15 » Цена13110 руб. Пассивный сабвуфер не имеет встроенного усилителя мощности и подключается к каналу усилителя или параллельно с основной акустикой. Kicx SL 250BСабвуфер в закрытом корпусеРазмер 10 » Цена5177 руб. Данный сабвуфер Sony будет «дудеть» достаточно громко для своей низкой ценовой категории.

Похожие записи: