Поиск выкройки зверей для кукольного театра

поиск выкройки зверей для кукольного театра
Бумагу тщательно разглаживают, чтобы она точно повторила форму вылепленной головы. Мастер класс Дорогие коллеги, друзья и гости моей… Страницы: 2 3 4 … 6 Все разделы. Для туловища кукол подходит хлопчатобумажное полотно, трикотаж или неотбеленный коленкор. Например, чтобы показать лес, достаточно установить у переднего края две елочки, несколько грибов и цветочков, сделанных из картона.


Благодаря тому что дно банки с клеем не касается огня, клей не подгорает. Декорации крепят кнопками, подвешивают на гвоздиках, вбитых в рамку экрана, или задвигают в проволочные скобы, укрепленные на экране. Если вы хотите украсить куклу вышивкой, то делать это надо именно на этом этапе еще до раскроя.

Определив размер вытачки, к квадрату добавляют такой же квадрат, как показано на рис. 6, и получают выкройку. Кукольный театр (11 кукол) без ширмы (YickWah 7104/1) В данном наборе — 11 персонажей, высота каждой куклы-перчатки порядка 26-29см Ширма для театра в набор НЕ входит. Для кукол-людей можно рисовать голову с прической или без. В последнем случае волосы пришиваются потом. Джей Пи Гросс (Джерри Нельсон) — бизнесмен, владелец театра, дядя Скутера.

Похожие записи: