Презентация по теме украшение холодных блюд и закусок

презентация по теме украшение холодных блюд и закусок
Затем превратить массу в пюре с помощью блендера и добавить сахар из расчета 300 г сахара на 500 г томатной мякоти. Оно не оседает довольно долго.Затем в блюдо отправляются тончайшие слайсы редиски и мелкие лепестки шпината и мангольда (листовой свеклы), которые как бы невзначай упали на края кушанья. Нарезают их ножом или специальной яйцерезкой на ломтики и дольки. Сформировать у учащихся профессиональные знания по приготовлению холодных блюд и закусок. Для гарнира используют варёные овощи, укладывая их горкой, каждый вид отдельно. Паштеты должны быть достаточно густыми. Их можно намазывать на бутерброд ровным слоем или горкой, небольшими порциями.


Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Морковь сырую натирают, отварную нарезают ломтиками, дольками и фигурно, используя специальные приспособления. Готовим густой соус из желтого перца. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук и специи, обжариваем их. Салат «Снегирь» Салат «Снегирь на ветке» приготовлен с курицей, грибами и сыром — за основу взят «Монастырский» салат. Зеленый базилик надо очень мелко порезать, а лучше измельчить в блендере и добавить в жидкое бисквитное тесто.

Зеленый салат – курчавые листья зеленого салата кладут целыми или размельченными. Оформление холодных блюд также требует креативного подхода. Но особенно это трудно сделать, если блюдо состоит из двух или трех ингредиентов. Масло выдерживают несколько часов при комнатной температуре, затем растирают деревянной ложкой в миске или слегка взбивают. Выбор посуды для закусок — целая наука, которой некоторые хозяйки владеют в совершенстве. Балык перед нарезкой зачищают от кожи, костей и хрящей. Мясные консервы вынимают из коробки по возможности целиком, затем нарезают острым ножом поперек волокон.

Похожие записи: