Anti stress tablets инструкция

anti stress tablets инструкция
Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Показания к применению Антистресс-В назначается в качестве источника антоцианов, флавоноидов и нерастворимых пищевых волокон как средство, способствующее выведению токсичных/чужеродных веществ из организма и оказывающее влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы и процесс детоксикации. Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой. В упаковке – 30 или 60 таблеток.


Условия хранения В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 36 мес. Такое поэтапное действие восстанавливает суточные биоритмы организма, и в результате исчезают усталость и раздражительность, а беспокойный сон и недосыпание уступают место здоровому и глубокому сну. Однак у пацієнтів з нирковою недостатністю може розвинутися інтоксикація магнієм. Возможно появление ярко-желтого окрашивания мочи, что обусловлено наличием в составе препарата рибофлавина. Не рекомендуется применять водителям транспортных средств во время работы ночью и при усталости. Можно ли принимать биокомплекс Lady’s formula® Антистресс™ Усиленная Формула без назначения врача?

Препарат в дозе 3-8 капель на птицу вносят ежедневно в корм в течение 5 дней. Продолжительность приема биокомплекса Антистресс™ Усиленная Формула не ограничена. Компоненты, входящие в состав: Эшшольция помогает снять эмоциональное перенапряжение, не вызывая привыкания. Биокомплекс Антистресс™ Усиленная Формула имеет уникальное сочетание оригинальной растительной формулы, важнейших витаминов и микроэлементов для устранения стресса и укрепления нервной системы. Инструкция по применению, цена в аптеках, состав, показания LABOFARM N05C M50** табл. блистер, № 50 Корневища с корнями валерианы170 мгC Шишки хмеля50 мг Листья мелиссы (мяты лимонной)50 мг Трава пустырника50 мг № UA/7159/01/01 от 05.03.2014 до 05.03.2019 Без рецепта. Стресс опасен тем, что он всегда возникает неожиданно и нарушает привычное состояние.

Похожие записи: