Антикокс спектрол инструкция

антикокс спектрол инструкция
Ездить на этом масле можно в лёгкую 20000, причём не обязательно отсчитывать сколько тебе осталось граница смены может быть размытой. Еще улыбает отзыв в котором владелец Pajero жалуется то что дорого. Как вы думаете что для вас лучше,подвал в Германии, или завод в Китае? У меня в магазине продаются конденсаторы для усилителей, одинаковые по свойствам, но разные производители! Трущееся поверхности идеальные. В общем всем рекомендую, если процесс еще не критичен. ГУР, Трансмиссия, Подшипники, (ДВС- пока не знаю). Недавно слили и залили хадо ДВС-крайслер «Волга», но он (ДВС) сам по себе хорош.


Лень было ждать вечера /должны были подвезти литровые/, потому взял 4 литра. Длительное время на различных маслах Хадо эксплатируются Skoda Octavia Tour 1,6 Мицубиси Кольт С30, ВАЗ 2101 (пробег 700 тыс.!!) Мазда 3 2.0 Спорт AAA (2008-02-14)ХАДО — ерунда!NT (2007-12-02)ХАДО, колдуны, барабашки. Эта штука с присадкой и ревитализантом «приклеивает» металл на место и одновременно служит промывкой.

Мое мнение — если заливали масло Shell, Castrol, Mobil и движок не убитый не меняйте масло а просто добавьте 1 тюбик. Китай и США, так вот Китайские — ДОРОЖЕ!Это я к вопрсу о качестве. Либо тебе кто то платит, но так как образования у тебя нет, то аргументированно обдристать то же хадо например у тебя просто ума не хватает, либо ты просто глупый человек, который совершенно не умеет проводить анализ происходящего, тогда мне тебя просто жаль! Так что Хадо — прекрасная продукция!димон (2014-01-30)В донецком офисе ХАДО лично видел, как сидят сотрудники и шлепают комментарии на форумах, посмотрите отзывы на оф. сайте, хотя бы разнообразили как-то изложение, а то меняют только имя, название машины и пробег. Просто не так давно узнал, что в масле используются добавки -серпентины (подобие талька) Думаю, что в трущихся парах износ может быть даже несколько выше, чем при использовании «стандартных» масел. Для себя решил XADO — не для моей AUDI.brisk (2007-04-02)Использовал присадки хадо на фольксвагеновских дизелях 1,6 — 2,4 литра.

Похожие записи: