Инструкция как шить детские штаны с ложным гульфиком

инструкция как шить детские штаны с ложным гульфиком
Как подшить юбку Прочитайте эту статью, если вы не знаете как подшить юбку, в том числе из шифона. Можно пометить мелом (перпендикулярными линиями) на обеих обтачках, где будет заканчиваться строчка. Подберите нужное положение и обведите контур кармана мелом. Уголки (У) можно сразу подвернуть и немного зафиксировать утюгом, чтобы они не мешали пришивать обтачки и не выворачивались обратно. Комбинезон «АЛИЗАРИН». Все подробности в моей темке, ТЫК! на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Девочки, хочу спросить — как вам размерная сетка журнала оттобре?


Прорезные карманы в рамку, с листочкой и с отворотом могут располагаться горизонтально, наклонно или вертикально. Изменяла горловину — подняла при раскрое на 1см вверх и выкроила воротник выше на 1,5см. Сели хорошо, получились не узкие и не широкие.

Капюшон переделала в двухшовный. В остальном, без изменений. Технология изготовления прорезных карманов с клапаном, листочкой, в рамку и даже кармана с застежкой ей примерно одинаковая. Ткани ушло сантиметров 20 всего, шьется в два счета. Как соединить швы мешковины и обработать эти края оверлоком или бейкой, я думаю комментировать нет смысла.

Похожие записи: