Хочу выучить лезгинский словарь

хочу выучить лезгинский словарь
Пётр I, «Регламент или устав духовной коллегии», 1721 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. При повторении лексики пытайтесь перевести понятие с русского на английский, а если не можете вспомнить перевод, открывайте сторону с русским контекстом, вы быстро отгадаете/вспомните значение слова. Взрослые уже знают, потому что они часто ездят в Акушу и общаются там с местными, а шестилетние малыши, конечно, еще не знают, и для них, как я уже сказала, это как если вас заставят по-польски в школе обучаться.


Все три аула говорят на разных диалектах, причем интересно, что этот диалект более или менее похож на тот, что за горой, хотя они разные, и они хорошо эту разницу чувствуют, а этот диалект не похож ни на что. Чтобы изучаемая лексика хорошо закреплялась в памяти, не забывайте о повторении, используйте приемы, описанные нами в статье «Как нужно повторять, чтобы ничего не забывать», в ней же подробно рассказано об интервалах повторения. Первое соревнование – это бег, тут, наверное, мелко, но там видно, что детишки бегут по дороге, и в конце стоит жюри, выявляет победителя, а победителя награждали десятирублевкой. Нина Сумбатова: Этот эффект напряженности больше для нас, потому что мы не умеем это произносить, нам это трудно, а так как они с детства они все это произносить умеют, им это не сложно.

Это почти правда – посмотрите на фотографию: это аул Худуц, а это аул Ашты, дороги там минут 20, если не спешить, за той горкой – аул Кунки, его не видно, он за горкой закрыт, до него от Худуца 5 километров, можно дойти пешком. Обычаи, обряды и культура чеченцев представляют собой уникальную комбинацию чисто этнических элементов с исламскими и суфистскими. Следовательно, этносоциология заведомо имеет дело не с этносом, а с этносами во множественном числе. Это когда мы берем какой-то ареал, участок земной поверхности, и смотрим, насколько разнообразны языки, которые встречаются в этом ареале.

Похожие записи: