Схема вязания женской спортивной шапки

схема вязания женской спортивной шапки
Для блондинок модельеры рекомендуют цвета более темные, для брюнеток – напротив, светлые: голубые, белые и бирюзовые. Шапка вяжется на чулочных спицах с замыканием вязания в круг. Шапка акцентирует внимание на индивидуальных особенностях обладательницы, и бывает достаточно только ее одной, чтобы образ приобрел новые и яркие краски. Но главное условие – подобрать модель, в которой выглядеть леди будет органично. Цвет шапочки обязательно подбирать под тон глаз, а сама модель выбирается по принципу «к лицу». Немаловажна и гармония с верхней одеждой.


Черный женский зимний головной убор, несмотря на повсеместную распространенность, неприятно подчеркивает красноту от мороза и добавляет несколько лет. У женщин в возрасте 45-50 лет они сделают морщинки более резкими. Чтобы шапочка была яркой и интересной, можно связать цветные полоски. Шапка с крупной вязкой Эта более объемная шапочка. Ее изюминка — простая крупная вязка и приятная пряжа.

Предпочтительнее, когда шапочка на тон-другой темнее либо на несколько светлее. Молочный цвет одинаково хорошо подходит к любому цветотипу внешности. Общее количество ССН в круговом ряду — 168шт. 16 ряд — Прибавка в каждый 15-ый столбик. Для ценительниц сдержанного стиля предложены береты классической направленности, оттенков беж, черного, белого и темно-синего цветов.

Похожие записи: