Представительские расходы главбух отчет образец

представительские расходы главбух отчет образец
Сумма косвенных расходов — 120 000 руб. В том же месяце ООО «Уют» продало 200 стульев А и 100 стульев Б. Распределим косвенные расходы двумя способами. В первом случае за базу распределения примем прямые расходы. Во втором случае распределим косвенные расходы равномерно на единицу продукции. Сотрудники берут деньги под отчет наличными, а затем перерасход вы перечисляете на их пластиковые карты. Так вот все операции по кассе должны сопровождаться оформлением кассовых документов – что обычно и подразумевается под соблюдением кассовой дисциплины. Что касается постоянных налоговых активов и обязательств, то они в балансе не отражаются. В отчете о финансовых результатах нужно показать ПНО и ПНА, а также изменения отложенных налоговых активов и обязательств.


Авансовый отчет должен содержать графы, где вы будете отмечать курс, по которому вы пересчитываете иностранную валюту в рубли. Поэтому отчеты, созданные по РСБУ, не подходят для качественного привлечения инвесторов международного уровня, полноценного партнерства с иностранными компаниями и выхода на рынки развитых стран Европейского союза и Северной Америки. Правило здесь одно – если есть движения наличных денежных средств, то кассовую дисциплину нужно соблюдать.

Тем более что МСФО открывает хорошие перспективы для работы на мировых рынках. Если это годовой отчет, то за прошлый и позапрошлый год. Цель применения Правила учета доходов и расходов в налоговом учете (НУ) и в бухгалтерском учете (БУ) установлены разными нормативами. Условный расход и доход по налогу на прибыль ни в балансе, ни в отчете о финансовых результатах не указывается. Популярные бланки Форма-4 ФСС СЗВ-М Расчет по взносам в ИФНС Декларация по налогу на прибыль Декларация по НДС 6-НДФЛ Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку.

Похожие записи: