Кубик рубика3 3 схема сборки

кубик рубика3 3 схема сборки
Поворачиваем верхнюю сторону до тех пор, пока позиция, где должна встать красная боковушка, не окажется на той грани, на которой сейчас цветная половинка красной боковушки. Американская премьера состоялась 5 мая в Голливуде, а представляла кубик венгерская кинозвезда Габор. Наш угол прыгнул вверх, но теперь он перекрутился другими цветами Вывод: угол скачет вверх-вниз и поворачивается разными цветами. Вначале наш элемент должен стоять на грани, противоположной той, центр которой совпадает по цвету с его квадратом, находящимся на верхней грани: если наш элемент не на этой грани — ставим его туда поворотом верхнего слоя.


Если собран весь слой, то какой-то один из углов будем игнорировать (то есть не будем учитывать, что он находится на своём месте), и примем за рабочий (см. ниже) его. Для того, чтобы понимать формулы, используемые для сборки, нужно ознакомиться с языком вращений. Внимание!Ваш кубик могли разбирать на детали и неправильно собрать (нечаянно или с целью подшутить). В таком случае вы не соберете куб по формулам.

Для сборки третьего пояса (последней стороны) вам понадобятся три формулы. Нужно заменить угол на любой другой, и мы получим второй случай. Буквы могут быть со штрихами. В Буква В без штриха обозначает поворот верхней грани по часовой стрелке на 90 градусов. В’ Буква В со штрихом обозначает поворот верхней грани против часовой стрелки на 90 градусов. В» Буква В с двумя штрихами обозначает поворот верхней грани на 180 градусов.

Похожие записи: