Инструкция ультразвукового аппарата косметолог

инструкция ультразвукового аппарата косметолог
Преимущества перед другими технологиями Альтера не имеет аналогов. Это ювелирная процедура откорректирует проблемные зоны посредством точечного воздействия. Непосредственно после процедуры Альтера вы почувствуете натяжение кожи. В течение двух-трех дней может наблюдаться легкая припухлость и незначительный отек. Кавитация делится на два вида: гидродинамическую и акустическую. Однако применение Дарсонваля недопустимо при злокачественных образованиях, при вживленном кардиостимуляторе, сбоях сердечного ритма, нарушениях свертываемости крови, тромбофлебите, эпилепсии, беременности.


После такой обработки кожи особенно хорошо впитываются кремы, сыворотки, маски и другие косметологические средства. Представляем вашему вниманию портативный аппарат ультразвуковой терапии «Дельта» — простой, надежный, многофункциональный «домашний» доктор и косметолог! Неделю, может 3 недели, а может, и пару месяцев? А сколько Вы их купите за то время, пока один недешевый будет работать и работать? И вдумайтесь: УЗ пилинг в салоне в среднем стоит 1000 рублей.

Избавлю Вас от описания моих мытарств и изложу всё по порядку. Косметология – омоложение кожи лица, шеи. восстановление тонуса и подтяжка мышц (в том числе передней брюшной стенки, ягодиц). Лечение целлюлита, коррекция растяжек на кожных покровах. Для увеличения эффективности применяется комплексный подход и дополнение такими процедурами, как: прессотерапия, лимфодренаж, лифтинг, электролиполиз (иглолиполиз). Это позволяет ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Такое воздействие на организм человека улучшает снабжение тканей кровью и лимфой.

Похожие записи: