Выкройка платья с длинным рукавом завышенной талией и расклешенной юбкой из журнала симплисити

выкройка платья с длинным рукавом завышенной талией и расклешенной юбкой из журнала симплисити
Эту модель, как и все предыдущие, можно носить с поясом.BD8014 Платья-рубашки ∎ Модели А, В, С, D ∎ Размеры 36-46Внимание! Внешний слой лифа и рукава можно выполнить из кружева или шитья. Накладные карманы спереди.Модель СЖилет можно выполнить из флиса.Модель DДля укороченного жакета подойдут легкие шерстяные полотна.Драпируем воротник | Ограничения и порядок использования файла:.


Современная дама хочет быть красивой и женственной круглый год, она заслуживает этого! Если застежка запланирована сбоку, то сначала втачиваем молнию в левый боковой шов, а затем стачиваем правый. В этом номере: Стильная коллекция, идеально точные выкройки. Лиф на подкладке. На спинке лифа – вытачки, на переде – сборка. Варианты с КРУЖЕВНЫМ ЛИФОМ будут выглядеть особенно НАРЯДНО.Модель ВПлатье длиной выше колен с короткими рукавами.DМодель АПлатье длиной ниже колен рекомендуется сшить из легких шелковых полотен или плотного трикотажа. Чтобы придать ему АКТУАЛЬНОСТЬ и остроту, дизайнеры ИСПОЛЬЗУЮТ асимметричный КРОЙ и сочетание КОНТРАСТНЫХ цветов.Модель DПлатье прямого покроя со шлицами в боковых швах.Модель ЕШарф-снуд имеет форму кольца, его концы стачиваются двойным бельевым швом.

Сочетание материала с рисунком и однотонного особенно хорошо смотрится на крупной фигуре, так как визуально отвлекает внимание от объемов.D | Ограничения и порядок использования файла:. Воздушные платья, топы, шорты, комбинезоны — в пастельных тонах и с яркими принтами. Внутренний слой можно выполнить из тонкого трикотажного полотна.

Похожие записи: