Iveco turbo daily руководство по ремонту

iveco turbo daily руководство по ремонту
Таможенное оформление транспорта и грузов Быстрое и правильное прохождение таможни — залог успешных международных грузоперевозок. Новый автомобиль совместного предприятия УралАз-IVECO-6329 выпускается в нескольких модификациях, в числе которых бортовые грузовики с короткой и удлиненной кабиной и со спальным местом. Тормоза моделей семейства Daily оборудованы антиблокировочной (ABS) и антипробуксовочной (TCS) системами, а также электронной системой распределения тормозных сил.На сегодняшний день компании Iveco принадлежит четверть европейского рынка автомобилей полной массой 3,5 т, и это не случайно. Книга вызовет интерес не только у новичков, но и у тех, кто профессионально занимается данной техникой, желает знать и уметь больше, повысить результативность своих действий на базе автосервиса. Iveco Stralis: Euro 4. 5. с 2007 г. в. Том 2. Руководство по ремонту и техническое обслуживание Жанр: Иностранные автомобили Издательство: ДИЕЗ Год: 2013 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 декабря 20152016-02-23 Представлены руководство ремонту, инструкция по эксплуатации и схемы электрооборудования. Деятельность IVECO (ИВЕКО) началась с прекращения производства почти половины общего модельного ряда, отказа от параллельного выпуска идентичных машин в разных странах.


Книга предназначена для широкого круга читателей –водителей, специалистов и мастеров, работающих в области авторемонта. Рамная конструкция позволяет создавать версии с лидирующими показателями грузоподъёмности в классе — наиболее грузоподъёмная модификация Iveco Daily имеет полную массу 7 тонн и грузоподъёмность 4,7 тонны. Дизельные двигатели: 1,9; 2; 2,5 л. Также для рестайлинговых моделей c 2009 г. выпуска.

Iveco Power Daily (2007-н.в.) Iveco Power Daily В 2007 году в Китае было налажено производство Iveco Power Daily на базе Iveco Daily третьего поколения. Цилиндров: 4 Клапанов: 16 Экологические нормы: EEV Рекомендованное топливо: метан Трансмиссия механическая 6-ступ. Это было одно из первых в мире специально разработанных семейств легких развозных машин массового производства. Именно поэтому все работы выполняют высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы, а СТО имеет все необходимое оборудование. Кроме автомобилей IVECO (ИВЕКО) модельного ряда TurboDaily (ТурбоДейли) в г. Кременчуге была собрана экспериментальная партия грузовых автомобилей EuroCargo (ЕвроКарго) средней грузоподъемности.

Похожие записи: