Схема поделки из бисера стрекоза

схема поделки из бисера стрекоза
Для этого соединяем их по 10 цветов и крепим все это на толстую проволоку, которая будет служить основой нашей поделки. Когда все надежно зафиксировано, обматываем тело нитками мулине. Для этого возьмите кусок проволоки длиной примерно 30 см. Схема плетения простой бисерной цепочкиНа схеме цифрой 0 или 1 обозначается первый круг или первая бусина плетения. Цветок готов.А вот так легко и просто плести тычинку:Переходим к плетению листочков каллы.Руководствуясь параллельной техникой плетения, изготовь две половинки листа и сшей их вместе.


Бисероплетение для начинающих стартует с выбора материалов, а среди них и соответствующих нитей. Как плести по схеме Перед тем, как плести из бисера самостоятельно придуманные рисунки, стоит попробовать сплести самое простое изделие. Давайте рассмотрим схему с пошаговой инструкцией, которую мы подготовили для вас.Вам потребуется:Бисер красного цвета, жёлтого и зелёногоТонкая проволокаНожницыЛескаИглаХод работы:Эту поделку необходимо начинать плести снизу.

Например, можно сделать так, чтобы ближе к телу крылья приобретали розово-сиреневую окраску, а чем дальше от тела, становились бирюзовыми. Предложенные два способа предполагают использование обычного бисера, а техника плетения достаточно простая. Для этого, как и в случае с усиками, используйте одну бусинку произвольного цвета (лучше, если цвет усиков и лапок будет совпадать). Можно девать петлю чуть больше в этот раз – около 2 сантиметров, и скручивать на половине, опять же, оставляя бисер в центре. Набираем две черные бисеринки, а одну фиолетовую размещаем между ними.

Похожие записи: