Инструкция по охране труда при работе с отпаривателем

инструкция по охране труда при работе с отпаривателем
Цельнолитой утюг выпускался в России до середины 60-х годов XX века, а самый молодой экземпляр, с двумя сменными подош­вами, был выпущен аж в 1989 году. Лучше всего влажно-тепловой обработке подвергаются шерстяные ткани; все натуральные ткани подвержены влажно-тепловой обработке, изделия из синтетических тканей быстро теряют форму, приданную при влажно-тепловой обработке. Гладильные доски Керхер снабжены активной системой всасывания пара и функцией продувки, что еще больше упрощает процесс глажки. Для этого один конец прозвонки подключите к одному контакту, другой к другому и, крутя ось регулятора, пронаблюдайте загорание и потухание лампочки Если лампочка не загорается, нужно с по­мощью полоски наждачной бумаги тщательно зачистить контакты. 6.3. Ремонт термопредохранителя. Следует проверить целостность термопредохранителя, подключив с двух сторон к нему провода прозвонки.


Чистка мебели в вашей квартире так же войдет в обязан­ности этого замечательного устройства, а мягкие детские игрушки переста­нут напоминать пылесборники. При сильной коррозии стерилизационную камеру необходимо подвергать химической очистке, рекомендуемой в паспорте автоклава. Бригада должна состоять не менее чем из трех человек. В метантенки рабочие должны спускаться только надев предохранительные пояса со страховочной веревкой.

Стоит отметить беспроводный утюг. Он удо­бен отсутствием провода, однако, к нему нужно привыкнуть. Заключение Современная жизнь невозможна без множества разнообразных элект­роприборов, которые облегчают быт. Водопроводный колодец может быть освобожден от газа путем заполнения его водой из находящегося в нем пожарного гидранта. Рисунок ЗЗ. Подошва утюга с ТЭНом, терморегулятором, камерой парообразова­ния и термопредохранителем (одноразовым). 6.4. Ремонт нагревательного элемента.

Похожие записи: