Жалоба на контролеров ржд образец

жалоба на контролеров ржд образец
Сделать перед началом работы запись в графике-рапорте о наличии разменных и личных денег. Это необходимо по двум причинам: во-первых, с этой даты будет отсчитываться срок для ответа; во-вторых, это служит прямым подтверждением факта получения претензии адресатом. Лавки трехместные, которые правда позволяют при возможности даже лечь. К слову сказать, эти ископаемые динозавры бороздят просторы постсоветского пространства с начала 60-х по сей день и, по-видимому, останутся еще пару десятков лет в строю. Есть дурачки, которые к ним подходят в своей обычной контролёрской манере и требуют оплатить проезд — так можно получить по морде. А есть такие, как я. Заходишь в вагон, оцениваешь обстановку, становишься болельщиком той команды, фанаты которой едут в электричке. Разобраться с этим до сих пор не могут, сначала ТОР проводили одни, теперь — другие.


Когдаприблизился к стеклянным дверям длявыхода в сторону платформы, путь мнеперегородили два охранника в чернойформе. Поделюсь лишь своим впечатлением про нововведения от РЖД. Ездил в Белоруссию, заказывал билеты на сайте РЖД — выбрал поезд, вагон, тип места. Самые поездатые поезда в мире — ещё и самые православные! Заходишь в вагон, видишь десять человек, которые собираются бежать. Предложения авторов доклада — передать часть функций планирования, финансирования и реализации проектов от РЖД напрямую уполномоченному органу власти. Он должен выступать заказчиком крупных проектов и оценивать долгосрочную потребность бизнеса в грузоперевозках.

Логики в действиях РЖД как не было, так и не будет, ибо пассажир «Ласточки» получает те же «комфортные» условия, что и в Сапсане и разницу в пути всего-навсего 5 минут, и это всё за (sic!) 1200 деревянных, вместо 2000-5000 за проезд на Фапсанчике. Однако существуют общие требования к оформлению бумаг такого рода, которые следует соблюдать при ведении деловой переписки: При написании текста жалобы нельзя использовать нецензурные выражения, жаргонную лексику, а также оскорбительные выражения в адрес кого-либо. При этом РЖД кроме запугивания такими призрачными угрозами не начало делать ничего, чтобы попытаться как-то увеличить качество сервиса и оплачиваемость проезда, лишь заявив, что цены на электрички в следующем году вырастут в полтора раза. Школота — говно по умолчанию, пушечное мясо, бесконечная zerg-пехота электричек. Правда, в 2014 году планируется осуществить слияние Дирекции по ремонту подвижного состава и ТМХ-Сервиса. Ощущение — просто ужас. А мы ехали с ребенком трех лет. Я не поняла почему я за свои немаленькие деньги должна ехать в таком клоповнике, ведь билеты в предыдущие нормальные вагоны стоили столько же.

Похожие записи: