Схемы вязания чехлов из бисера крючком

схемы вязания чехлов из бисера крючком
Научившись вязать чехол для телефона, Вы сможете связать самостоятельно восхитительные сумочки или чехлы с любым рисунком. Вяжу 18 бисеринок, в конце добавляю одну дополнительную, в обратном направлении опять вяжу 18 штук и в конце одна дополнительная. Затем поворачиваем работу так, как показано на фото № 24 (рабочая нить находится справа от петли).Вводим крючок под обе дольки первой же косички (направление от себя), захватываем рабочую нить и вытягиваем петлю.На крючке должно получится две петли.


Сразу все ряды набрать на мой взгляд просто нереально, да и ни к чему — такой длины нитку вы просто не сможете продергивать постоянно вниз. Тогда нам дружно будет легче подсказать, что именно надо исправить. 26-01-2014 Хочу показать вам результат первого дня работы над чехлом. Узелки и кончики ниток нужно спрятать в середине.

Для этого вытягиваем петлю как показано на фото №3. Теперь за верхнюю дольку первой косички нужно провязать первый столбик второго ряда. Рассказываю.Серия первых видео уроков по вязанию с бисером здесьСейчас появилось очень много схем для вязания с бисером. Или о нежном палантине спицами цвета зимы, хрупкость которого подчёркивают кристаллы Сваровски? Не нужно слов похвалы и для ажурной шали, искусно украшенной бусинками. Вязание полотна с рисунком.По схеме серая клетка – столбик без накида, цветная клетка – столбик без накида с ввязанной бисериной соответствующего цвета. Это оооочень вкусный салат, приготовьте — не пожалеете!

Похожие записи: