Kdc 251m схема navien

kdc 251m схема navien
Это легко сделать как по инструкции для напольных газовых котлов Навьен, так и по документации к другим моделям. Давление газа должно быть для NG в пределах 10–25 мбар, для LPG в пределах 28–37 мбар. Производите монтаж системы дымоудаления таким образом, чтобы не допустить появления обратной тяги и завихрения воздушных потоков. Бывает достаточно, несколько раз не сильно ударить по датчику протока. Данная особенность электроники очень важна, поскольку напряжение энергосети может колебаться в пределах 30% и больше от номинального. К минимуму сведены возможные блокировки и неисправности настенных газовых котлов Навьен, вызванные нестандартным давлением воды. Той же цели следует и система электронного управления, а также регулировки прочих ключевых параметров.


При обнаружении неисправности замените датчик протока. В датчике протока возможно зависание подвижного исполнительного механизма с магнитом (флажка). Разберите и почистите датчик протока. Иногда приходится менять положение электрода датчика несколько раз за один отопительный сезон. Ошибка 04 Ложный сигнал о наличии пламени или короткое замыкание цепи датчика пламени При отсутствии горения поступает сигнал о наличии пламени. КЗ цепи «Ионизационный электрод — Блок управления». Ионизационный электрод касается корпуса котла (горелки). Сбой в работе платы управления. Заменить датчик APS. Отсутствует коммутация между контактами датчика APS и коннектором блока управления. Форсунки, системы защиты, обеспечение подачи таковы, что агрегат уверенно работает даже при критичном падении давления подачи до 4 мбар.

Механика возникновения проблемы такова: газ подается; давление в магистрали достаточное, чтобы датчики не подняли тревогу; при поджиге не происходит достаточного разогрева электрода датчика, поскольку нарушено распределение температурных зон пламени. Прозвоните сам трансформатор и цепь «Трансформатор — Блок управления» на обрыв или КЗ. Проверьте выходное напряжение пробоя. При монтаже системы дымоудаления учитывайте особенности её конструкции и расположения. Ошибка 03 Отсутствие сигнала о наличии пламени или обрыв цепи датчика пламени Проверьте входящее давление газа перед газовой арматурой.

Похожие записи: