Инструкция по применению средство фориспот

После этого ни разу клопов в квартире не видела и никто нас не кусал. Этого хватило, чтобы в первый раз обработать 4 ковра и три дивана в квартире на 64 кв. метров, а также вещи из шкафов. После этого колпачок возвращается на место, и средство можно использовать.

После обработки всего помещения его нужно закрыть и покинуть на 6-8 часов. Внимание! Составные части изделия PARI не подходят для обработки дезинфицирующими средствами для медицинских инструментов на основе четвертичных аммониевых соединений. Если пациент меняется: Выполняйте чистку, дезинфекцию и стерилизацию распылителя и используемых аксессуаров перед каждой сменой пациента. Сперва грешила на аллергию, но когда у дочери появились типичные следы от укусов, начала их искать в квартире и нашла сразу несколько колоний. Дезинфекцию проводят влажным методом путём мелкокапельного орошения поверхностей помещений и элементов технологического оборудования в отсутствии животных, продуктов убоя, сырья и готовой продукции с использованием дезустановок ДУК, УДП-М, УДС, ЛДС и других.
Инструкция по применению Палача Один флакон Палача рассчитан на разведение в 0,5 литрах воды. Цена на один флакон вполне доступна, но для качественной обработки помещения может потребоваться до 25 флаконов, что уже может составить трудности. Желательно также использовать марлевую повязку на лицо или респиратор. Думал, что комары, и потому упустил момент и они размножились. Я перепробовал почти всё, и самые дорогие, и самые дешёвые аэрозоли и всякие морилки, но на клопов они вообще не действовали. Хотя случаи отравления данным инсектицидом еще не встречались, ведь смертельная концентрация Палача — 250 мг на кг массы тела.

Похожие записи: