Инструкция к швейной машине js 23

инструкция к швейной машине js 23
Освещение рабочего пространства машины осуществляется яркими LED лампами. Ножницы для шитья можно купить в магазине Burda.Чтобы сохранить эластичность трикотажа, во время стачивания двумя прямыми строчками слегка натягивайте ткань. Короче с учётом того что речь идёт о недорогих машинах эти работы имеют очень ограниченную целесообразность. Недорогая электромеханическая швейная машина Brother JS 23 имеет необходимый набор швейных строчек для шитья и ремонта одежды. Обмен или возврат Обмен или возврат товаров в течение 14 дней после покупки производится в сответствии с законом Украины о защите прав потребителей. Существует пять способов выполнения «трикотажных» швов именно на швейной машинке.Прямая строчка Она подходит только для мало тянущихся трикотажных полотен, так как не обладает эластичностью. Во время стачивания деталей, ткань нужно слегка натягивать на себя.


Лапка для верхнего транспортера для шитья толстой нитью Art.F074:XG3129001 для INNOV-IS V5/V7/XV Лапка используется вместе с верхним транспортером (лапкой с удвоенным контролем продвижения материала) DF1. Для украшения тканей декоративными шнурами. Максимальная ширина строчки указывает на максимальное расстояние между проколами иглы. Она будет удобна для машин не имеющих точного позиционирования иглы, а также при работе с молниями имеющими крупные зубцы.

Протяните свободный конец нитки в желобок колпачка, пока она не попадет в пружинный зажим и не выйдет через отверстие нитепроводящей системы колпачка. 4 Установите колпачок назад в машинку. Хиты продаж Распродажа Компьютеризированная швейная машина — 70 видов строчек, — Петля — автомат (7 типов), — Горизонтальный ротационный челнок, — ЖК-дисплей, — Жесткий чехол, — Потребляемая мощность — 57 Вт, — Габариты — 540 х 450 х 280 мм. УЦЕНКА,… 9 047 грн. 5 741 грн. Снова возьмите шпульный колпачок за защелку, потом вставьте назад в машинку. Усложняет побор верного значения, а иногда и делает его невозможным.

Похожие записи: