Дорожная карта в здравоохранении образец

дорожная карта в здравоохранении образец
Статьей 136 Трудового кодекса Российской Федерации предусмотрена выплата заработной платы не реже чем каждые полмесяца, в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором, а не 2 раза в месяц в общей сложности. При этом аванс является заработной платой за первую половину месяца. Этот принцип оплаты сверхурочных работ, имеющих место при любом режиме работы, является единым. Вопрос. Как правильно рассчитать заработную плату за месяц, оплату часов сверхурочной, ночной работы работнику, которому установлен суммированный учет рабочего времени и месячная тарифная ставка? Вопрос. В организации применяется авансовый метод начисления заработной платы: 25 числа – аванс за текущий месяц, 10 числа – заработная плата под расчет за предыдущий месяц. Прогноза развития здравоохранения нет, к чему мы собственно идем, что нас ждет?


Повышенная оплата труда за работу в праздничные дни должна начисляться ежемесячно вместе с заработной платой соответствующего месяца Вопрос. Работал в январе 2016 г. в свой выходной день полный рабочий день и в этом же месяце предоставили другой день отдыха, оклад 12000 руб. Трудовой кодекс предусматривает три вида дисциплинарных взысканий: замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям.

Предложения и замечания по проекту «дорожной карты» вы можете направить на адрес электронной почты:. Почему об этом – то никто не пишет? Как их оплачивать, если учетный период три месяца? Вопрос. Подлежит ли оплате по среднему заработку выходной день, в который работник сдал кровь и полагается ли при этом еще два дополнительных оплачиваемых дня отдыха?

Похожие записи: