Игра мандовошка схема

игра мандовошка схема
Когда въехали в пригороды, несмотря на выходной и утро движение было просто безумным. В пробках долго не стояли, но движок ощутимо грелся, Степаныч дёргался, потел и матерился. Очень интересно узнать где и как работают мои читатели. В завершении 7-й тур по разгадыванию кроссвордов. Сеня с молчаливого согласия «повара» взял одного и захрустел закатывая глаза якобы от удовольствия. Вместо ноги у телёнка – хуй. И светится в темноте. — Чего-то тебе Степаныч везде сегодня они мерещатся.. — Да своими глазами прочитал в газете «Жизнь». Моя дура выписывает. — Понятно, нашёл авторитетную газету.


Сидя там за бутылкой и глядя в панорамные окна Степаныч продолжал вещать: — Вот у нас была большая страна, и стала не маленькая. Претензии, само собой, были высказаны в крайне бескультурной и нецензурной форме: матерщина, угрозы, проклятия — полный набор благожелательного члена общества. Такой график у нас еще называют сутки через трое. Степаныч ловко произвёл все необходимые манипуляции. — Так, ты теперь держи снизу коробку, а я там наверху. В общем, не углубляясь в детали, Степаныч ещё часа полтора руководил процессом. С механиком понимали друг-друга интуитивно. Правда, только те, которые касаются смазки, но зато трудоёмко и очень забавно — могу понять токсикоманов.

Степаныч критически осмотрел творение и вздохнул: — Блядь, но почему на жопе-то? И почему шесть пар? Собственно, город-то таким был долгое время, что напоминал своим видом глухую провинцию ненавистного самодержавия. Получился снимок «Я стою рядом с тем местом, где жарят тараканов и потом их жрут» — Представляешь Сеня, приношу я летом бабке сковородку жаренного колорадского жука на постном масле. И всё.

Похожие записи: