Методические инструкции 34р 03.02.11

методические инструкции 34р 03.02.11
Бак для приготовления фосфатов целесообразно изготовить с коническим днищем. Схемы отличается подключением и количеством насосов-дозаторов, способом дозирования реагента. В индивидуальной схеме устанавливается два насоса-дозатора на каждый котел: один рабочий, один резервный. При проведении выездных проверок рекомендуется учитывать следующие правила ведения бухгалтерского учета. Баки-мерники фосфатов должны обеспечить сменную потребность котла в рабочем растворе, должны быть закрыты, иметь переливную линию и водомерные стекла. Раствор подается по отдельному трубопроводу в барабан котла. Следовательно, плательщику страховых взносов надлежит предоставить пенсионщикам помещение для проведения выездной проверки.


Подачу насосов (л/ч) определяют по формуле, (2.6)где СН — необходимаяконцентрация реагентов в котле, мг/кг;С — концентрацияреагента в рабочем растворе, г/кг;D — расход воды на заполнение котла, т/ч.Схема вводащелочи приведена на рис. П4.1. Концентрациярабочего раствора подбирается экспериментально. После этого в течение двух месяцев ПФР подготовит акт выездной проверки. При назначении даты рассмотрения материалов проверки необходимо учитывать вероятность направления плательщиком возражений по почте в последний день срока, предусмотренного для подачи возражений. При несоблюдении требуемых значений рН и соотношения щелочностей в котловую воду должен вводиться едкий натр, в том числе и в пусковых режимах.

Подачу центробежного насоса целесообразно выбрать равной суточной потребности в фосфатах котлов одной очереди электростанций. Вручение производится под расписку или передается иным способом, свидетельствующим о дате получения плательщиком страховых взносов соответствующего решения. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Контроль за режимом необходимо вести по содержанию фосфатов в чистом отсеке.

Похожие записи: