Формалин забуференный инструкция

формалин забуференный инструкция
Содержание Фиксаторы должны работать быстро. Не должны вызывать деформацию тканей или делать их хрупкими. Основные области применения технического формалинаФормалин представляет собой 40% водный раствор формальдегида, который в качестве стабилизатора содержит около 8% (6-15%) метилового (технического) спирта. Вторичная упаковка картонная коробка, 4 набора №40. Срок годности 2г. Производство ООО «ГЕМ» РУ РЗН 2013/118 от 06.03.2013. Технический формалин содержат в неподдающихся коррозии емкостях (алюминиевые или покрытые антикоррозийной поверхностью стальные емкости, бутыли из полиэтилена и т.п.). Температурный режим хранения формалина: 10-20 градусов выше нуля.


Подавляющее большинство ВПЧ-инфекций являются скоротечными и существенно не влияют на механизмы роста эпителиальных клеток, организм способен избавиться от ВПЧ-инфекции в течение 6-12 месяцев. Работать с такими срезами сложнее, их нужно переносить по отдельности и их легче потерять. При однократном введении в рубец действие препарата продолжается в течение 1 часа.

Для обеззараживания автотранспорта или другой техники в очагах ящура применяется 2 % раствор формальдегида или аэрозоли формальдегида из расчета 60 мл 40 % раствора формальдегида на 1 м3 помещения при экспозиции 30 минут. Продукты разложения не оказывают негативного влияния на процесс фиксации. Т.к. Забуференный формалин поставляется полностью готовым к применению, а не готовится кустарно и «на глаз», гарантируется точность и постоянство концентрации, следовательно высокое качество фиксации. Жидкость дезодорирована незначительной концентрацией одеколона (0.5%).Применяют при повышенной потливости отдельных участков тела. Для одновременной дезинфекции и дезинсекции берут формалин с добавлением 5 % хлорофоса или 0,1 % ДДВФ. При туберкулезе и споровых формах микроорганизмов на 1 м3 расходуют 40 мл формалина. Исследовать осадок со дна конического сборника методом микроскопии. Своевременное распознавание и корректное лечение предраковых процессов шейки матки имеют существенное значение в связи с локальным характером прединвазивной и микроинвазивной стадий рака шейки матки.

Похожие записи: