Письмо деду морозу образец 9 лет

письмо деду морозу образец 9 лет
Сколько стоит «Письмо Деда Мороза»?С 1 декабря на услугу «Письмо Деда Мороза» действует новогоднее предложение: стоимость подарочного набора в розницу — 70 тысяч рублей, с доставкой почтальона — 75 тысяч. Даже одна согретая вами душа стоит того, чтобы попробовать. Главное, сохранить веру малышей в волшебство и чудеса. Правда, есть то, что меня огорчает: родные, близкие люда не верят в меня… Но я на этом не остановлюсь, я попробую достичь ее!!!Еще я хочу попросить здоровья и счастья моим родителям, ведь это в жизни главное.


«Тебе письмо от Деда Мороза», — услышать такую фразу мечтает, наверняка, каждый ребенок! Ксюша → Дорогой дедушка Мороз!Мне десять лет.Я живу в городе Пскове. Извеняюсь за ошибки давно не кому ни чего не писала. Садитесь за стол, доставайте все письменные принадлежности, что есть в доме: ручки, карандаши (простые и цветные), фломастеры – письмо не только пишут, но и рисуют.

Так весело на новогодние праздники отыскать под елкой пусть и небольшой, но приятный подарок. Ирина → Дорогой Дед Мороз. У меня все есть. Я просто хочу чтобы мама, папа все) были счастливы, живы и здоровы.Я буду рада этому подарку веть моя семья это все.Пока Дед Мороз! Мое самое заветное желание: я хочу, чтобы кончилась война в Чечне!» А некоторым детям просто не хватает домашнего тепла и любви родителей. Им не с кем поговорить, вот и пишут Деду Морозу: «Меня зовут Лена, я учусь в десятом классе. Уважаемые взрослые — чиновники, бизнесмены, офисные работники и домохозяйки! А вы не хотите попробовать себя в роли Деда Мороза или Снегурочки и сотворить настоящее чудо? Прошу об одном: Пусть обретут они счастье семейное.

Похожие записи: