Следки с чередованием двух ниток спицами схемы

следки с чередованием двух ниток спицами схемы
При этом высота боковой стороны достигнет 8,8 см, а длина будет равна примерно длине мыска. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Лицевой ряд выполните следующим образом: первую петлю снимите, не провязывая, как кромочную, провяжите 9 центральных петель, последнюю центральную петлю провяжите вместе с последующей лицевой петлей за задние стенки (то есть с наклоном влево) и поверните работу наизнанку.


Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Наши следки, которые мы предлагаем вам попробовать связать самостоятельно, состоят из двух частей: подошвы и верхней части. Первую петлю как в лицевых, так и в изнаночных рядах снимайте, не провязывая.

Необычные узоры с вытянутыми петлями выполняются с помощью палочки-брумстика или круглого стержня. Свободный силуэт смотрится просто великолепно, удобный жакет застегивается на одну огромную декоративную пуговицу. Размеры: 36/38, 40/42, 44/46 Схема с описанием Окт 6 2016 Двухцветный жакет с ажурными рукавами Поход в театр, рождественская вечеринка или встреча Нового года – очаровательный жакет с искрящимися пайетками и элегантным сочетанием узоров и пряжи украсит любое событие! Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен.

Похожие записи: