Исковое заявление в суд белоруссии образец

исковое заявление в суд белоруссии образец
Считаю, что дальнейшее сохранение семьи невозможно, на своем решении настаиваю. Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я проживаю в трехкомнатной квартире с мужем и двумя детьми уже 7 лет. Моя жена является гражданкой Молдовы и имеет вид на жительство. Ей не было и года, когда родители переехали в Белорусь. Т.е формально… Кредит Здравствуйте! Это стало причиной распада семьи, мы прекратили совместное проживание, сохранение семьи между нами невозможно. ПОВЕДЕНИЕ: в период брака ответчик злоупотреблял спиртным. Цены составления исковых заявлений нашими юристами. Мы поможет вам составить документы для суда и проконсультируем во всем вопросам за 250 000 рублей.


Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным. Будучи в нетрезвом состоянии ответчик устраивает скандалы, провоцирует ссоры, ведет себя агрессивно. Как составить исковое заявление в суд? Мы кратко опишем основные пункты, которые должны быть при составлении иска. Обратитесь в ЗАГС по месту жительства.Вместе с исковым заявлением, Вы должны отдать в суд оригинал свидетельства о браке. Реквизиты для уплаты госпошлины Банк Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу г. Москвы Получатель УФК по г. Москве (ИФНС России №26 по г. Москве) Расчетный счет 40101810045250010041 ИНН 7726062105 КПП 772601001 БИК 044525000 ОКТМО 45914000 КБК 18210801000011000110.

На протяжении всего времени люди сталкиваются с различными сложностями юридического характера и им приходится подавать заявления в суд. Но неправильно составленный иск приводит к потере времени и средств. Исковое заявление является основанием для возбуждения гражданского дела, содержит в себе предмет,основания иска, формулировку исковых требований. Исковые заявления – это документ, который подается в суд с описанием гражданских и хозяйственных требований. В зависимости от вида документы, они делятся на следующие критерии: Исковые документы. Ваш иск может быть отправлен по почте заказным письмом. В течение трех дней ваше заявление будет рассмотрено и направлено в делопроизводство.

Похожие записи: