Платья крючком с рюшами со схемами

платья крючком с рюшами со схемами
Читать полностью Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет. Закончить схему 3. Конечные работы: вязать столиками с накидом в каждую петлю – 1 ряд. Описание модели и схему вязания смотрите далее. … Фисташковое платье. Платье связано из квадратных мотивов, расположение которых ромбовидное. … Платье с пионами крючком Платье с пионами крючком Летнее платье, которое навевает нам солнечное настроение связано крючком. Соединить первую полоску из 8ми мотивов, повторить от * для последних двух полосок. Платье имеет укороченный рукав, длиной 3/4. Полочку платья … Вязание ажурного платья спицами Вязание ажурного платья спицами Ажурное платье связано спицами.


Узор, которым связано это платье, визуально … Узоры для платья крючком Узоры для платья крючком Ажурное платье связано крючком. Платье черного цвета связано крючком №4,5 и спицами №4 из 300 г пряжи Shiny della Filatura di Grignasco. Если раппорт состоит из 12 петель, то прибавлять равномерно в ряду нужно 4 клетки. Читать полностью Конкурсная работа №11 – Вязаное платье, повязка и берет для девочки (Веселкова Екатерина) Добрый день, меня зовут Веселкова Екатерина. Я бы хотела представить свою работу на конкурс Крючком.ру. Клин закончился. 3 ряд. И новый раппорт: набрать все 12 петель, последнюю (т.е. 1 меня 13ю петлю) зацепить за столбик основного круга. Вдоль наборной цепочки вязать в другую сторону полотно спинки таким же образом.

Это я уже была постарше – где-то 15-16 лет. И связала себе короткий летний яркий топик – больше для дома. Пожалуйста, подождите… Вязание Вышивание Макраме Наши награды Вяжем спицами: стильные пинетки с рюшами Если вы уже научились создавать обычные пинетки, то представляем мастер-класс по вязанию пинеток с декоративными вставками – рюшками. Ширина кокетки 30 см, […] Читать дальше 14.03.17 / Вязание для детей / 4 ком. Далее Платье «Шоколадка» для новорожденной крючком Обычная квадратная кокетка смотрится совсем иначе, если сделать для неё особые прибавления петель. И ажурный узор подола будет намного интереснее, если связать его полосами из пряжи шоколадных оттенков.

Похожие записи: