Плести брелки из бисера морского конька схема

плести брелки из бисера морского конька схема
Закрепите на нити стоп-бисерину или завяжите тройной узелок (смотрите по инструкции). Плетите изделие, четко следуя схеме и описанию. Обратите внимание, что вся спинка дельфина плетётся и голубых бусин, а брюшко — из белых. Как и любое украшение, брелоки из бисера могут быть различной формы и тематики. Возьмите красный бисер и нанизывайте на каждый кончик проволочки, а потом так же сделайте и с бордовым элементом.


Отступаем от конца 2 см, нанизываем на леску обжимные втулки и бисер. Это могут быть как декоративные предметы украшения интерьера в виде цветов из бисера, деревьев, животных, так и украшения – браслеты, колье, брелки. Следующее, что нужно сделать – это вдеть нитку длиной полтора метра в иглу и набрать пятнадцать сантиметров алого бисера. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек Бисероплетение – это искусство создавать из бисера прекрасные вещи. Ряды, которые помечены на рисунке крестиками – пропускайте, протягивая края основного материала в обратном направлении через предыдущую полосу. В конце хвостик фигурки скрутите по спирали.

Далее, приплетаем по схеме к туловищу верхние лапы. Один край нити закрепите, обмотав ею проволоку возле рта. Затем проволоку перекрещиваем, на схеме это показано буквами BC и AD (рис. 5). Далее, работаем по стрелкам и по кругу плетём мордочку.

Похожие записи: