Кеттельная машина hague 280 h руководство

Быстрее получается Девочки!!!!Нужен Кеттель DL1000.Кто знает где можно купить? Однофонтурная вязальная машина даст плотное и ровное полотно, однако, при создании рисунков, одна сторона будет изнаночной, так как на ней останутся свободно провисать нити. 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА В настоящем бизнес-плане рассмотрено создание собственного производства вязаной одежды полного цикла. Двухфонтурная машина вывязывает полотно двойного переплетения, что, в свою очередь, позволяет делать объемные узоры и полотна с рисунком без изнанки.Кеттельные машиныКеттельная машина станет незаменимой на производстве трикотажной одежды. При аккуратном насаживании петель на иголки машины однозначно удобнее работать двумя руками для меня. Переменные издержки подробно представлены в Табл. 7 данного бизнес-плана. В число постоянных расходов включены арендная плата, бухгалтерия, амортизационные отчисления, хостинг сайта (см.

Производство будет расположено в городе с населением более 1 млн. человек. Два кеттеля (в отличие от двух-трех машин) в наличии бывают…, наверное, редко у кого. Для производства будет закуплено необходимое оборудование на сумму 798,1 тыс. руб. Скажите, кто-нибудь пользуется кеттелем Хаги 10,есть ли отличия от 280н? Можно ли купить ещё к нему запчасти?
Функция устройства – аккуратное соединение частей трикотажных изделий, например, рукава с проймой. Тасия У меня есть ручной кеттель Пассап.Я знаю, что на Пассап не найти игл, но запас игл у меня есть. Продаётся DL1000. Но есть трещина на пластике, где затягивается винт. Hague D280H собирается в Англии, гарантия 1 год.

Похожие записи: