Справочник норм времени на пошив

справочник норм времени на пошив
Рациональность конструкций и технологичность методов обработки способствует экономичному изготовлению в технологическом потоке. Плиссирование и гофрирование вручную с изготовлением форм для плиссирования и гофрирования прямыми складками. Вырезание на машине по местам, свободным от рисунков, кружев и шитья, изготовленных на вышивальных машинах. Выполнение на машинах или вручную работ по наклеиванию прокладочных деталей на материалы по рисункам, склеиванию деталей.


Главной особенностью выполняемых работ по обслуживанию является их разнообразие, нерегулярная повторяемость, сложность измерения количества и качества труда. Для учета рабочего времени возможно подключение модуля аналитического расчета нормативов времени на выполнение операций. Японские или китайские узоры полностью отвечают интересу модельеров к сложной утонченной графике и элегантному, спокойному колориту. Тарифная ставка является оринтировочной цифрой, отправной точкой, которая поможет оценить стоимость вашей работы. Низ брюк без манжет или с цельновыкроенными манжетами, ширина по низу до 30 см.

Вышивание на автоматах и полуавтоматах на различных материалах. Инженер-технолог II категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога III категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет. Внутренние карманы без отделки – не более двух.

Похожие записи: