Audi gamma инструкция читать

audi gamma инструкция читать
Начиная с ноября 1984 стали доступны полноприводные версии Audi 100 с системой quattro. В сентябре 1985 года Audi 100 обрела полностью оцинкованный кузов. Содержание Происхождение первой Audi 100 стало легендой в Германии. Такая конструкция была впервые в мире применена на серийном автомобиле. Audi, в свою очередь, повлияла на Ford Taurus, американский седан 1986 года.


Audi 100 была показана прессе 26 ноября 1968 года. Этот автомобиль считается очень надёжным, а кузов, благодаря полной оцинковке, служит очень долго. Новая платформа использовала революционную для того времени многорычажную подвеску, в которой конструкторы применили независимые рычаги из алюминиевого сплава, позже материал и конструкция рычагов немного изменилась так как после первых 30 тысяч километров пробега приходилось менять все рычаги. Radio 5ND 035 195 (eng.) Руководство по эксплуатации на английском языке. 3 Mb. Магнитола RCD 550 Система Infotainment в Volkswagen Touareg 2011 (rus.) Устройство и работа. Либо надо картинку с разъемом давать. И «money back» в этом случае тоже затруднен.

При лобовом столкновении большое значение имеет оригинальное решение конструкции лонжеронов. В автомобиле Audi 80 они сконструированы таким образом, что при столкновении деформируются, поглощая энергию удара. Volkswagen Radio Navigation System RNS-510 Manual (eng.) Руководство по эксплуатации. Новый стоит нереальных денег — 1000$ с лишним. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто.

Похожие записи: