Центральный замок сатурн схема

центральный замок сатурн схема
Больше контроллер не будет предлагать запись мастер-ключа, а простые ключи можно будет добавлять перемычкой в положении №3. В случае необходимости прописать мастер-ключ можно будет с помощью компьютера. Отличия и разнообразия номеров реле означает разные крепления, конструкция корпуса, степень защиты, напряжение управления катушкой, коммутируемые токи и прочие параметры. Стартер крутит, даже пытается что-то схватить — раз дернется и глохнет. Содержание Важной функцией системы является возможность блокировки замков дверей дистанционно с пульта (брелок) или автоматически по срабатыванию таймера в случае, если автовладелец оставил автомобиль без присмотра открытым. Может не мучать ее, а сразу на эвакуатор, да куда-нить на СТО?


Центральный замок предназначен для одновременного запирания или отпирания всех дверей автомобиля, а также крышки лючка топливного бака. Одно реле и его силовые контакты называют — реле запирания, другое — отпирание. Из схемы видно, что активаторы подключены к 30-тым контактам реле и в спокойном состоянии через нормально замкнутые 87а контакты на обоих выводах активатора присутствует масса. Исполнительное устройство представляет собой электродвигатель постоянного тока с редуктором. Проверяем в каких положениях происходит закрывание остальных дверей. Здесь можно дополнить, что некоторые сигнализации имеют отдельный провод, для реализации подобной функции (например Fortress F1). У этого способа управления есть недостаток.

Задвинуть рукой тягу активатора вниз, затем задвинуть штатную тягу в направлении соответствующем закрытому состоянию замка двери. Точка A может быть выведена на разъем, а может и нет. В последнем случае питание для общей точки (A) реле берется от питания сигнализации либо от силового питания активаторов (в одной из точек D). Краткое описание работы схемы. Схема этих реле имеет защитный и развязывающий диоды.

Похожие записи: