Инструкция к ружью mossberg 500

инструкция к ружью mossberg 500
Патроны можно снаряжать как пулей, так и картечью. Иногда прочные, но тяжелые оружейные кофры неудобны, особенно если приходится носить из в руке, а мягкие кофры имеют недостаточную вместимость для того, чтобы перевезти оружие вместе с аксессуарами, или просто не соответствуют требованиям транспортных и авиакомпаний. Однако об отсутствии новинок от MOSSBERG говорить не приходится — несколько новых модификаций дополнят уже выпускаемые линейки тактических и охотничьих винтовок. Внешняя оболочка выполнена из стального сплава и прочного полиуретана. Помимо этого, интегрированная в федеральную систему ФБР база данных автоматически уведомит полицию штата, если житель Гавайев совершит правонарушение за пределами штата. Патроны подаются из подствольного трубчатого магазина различной длины.


Приклад (если он есть), рукоятка и цевье изготавливается из пластика. «Mossberg 590» должен был заменить более старый «Remington М870 Wingmaster», но оба дробовика продолжают стоять на вооружении, и трудно сказать какой пользуется большей популярностью у военнослужащих. Модель привлекает не только внешним видом, но и ценой. Новинка имеет длину лезвия 11,6 см (общая длина в раскрытом состоянии — 25 см.) и вес 170 грамм. Компания «О. Ф. Моссберг и сыновья Инк.», выпускающая ружья «Буллпап» 12, производит и специальные комплекты для переделки существующих ружей «Моссберг» 500 по схеме «булл-пап» Другим боевым ружьем от «Моссберг» стала модель 590, разработанная в 1970-х годах и отличающаяся большей прочностью. Сборка ведется «селективным» методом, т. е. каждую операцию осуществляет работник, обученный только этому. Как заявили в компании «Barrett», «несмотря на то, что мы делаем лучшие винтовки для армии, мы сами любим охоту.

Это модели «Сайга-410, 20, 12» (за номером калибра). Среди них есть модификации с буквой «К» — со складным примером и укороченным стволом. В то же время вся разборка «Сайги» для перевозки сводится к снятию магазина и составлению приклада. Помимо огнестрельного и пневматического сегодня можно найти и гибридные модели — такие, как Pioneer Airbow, совмещающее преимущества пневматики и арбалета. Однако такая компоновка имеет и недостаток — чтобы достать хранящееся по бокам оружие приходится буквально входить внутрь сейфа, как в небольшую кладовку. Новинка является копией ковбойской винтовки с рычажным механизмом затвора, которую особо ценили завоеватели Дикого Запада. Среди ее особенностей — привлечение к созданию дизайнеров из S&W, которые изначально создавали винтовку классом выше и, соответственно, дороже. Модель с прозрачной пуленепробиваемой дверью из закаленного стекла была представлена еще зимой на выставке SHOT Show, однако приобрести ее было невозможно — единичные экземпляры использовались в основном в рекламных целях.

Похожие записи: