Схема пайки кабеля на питание айфон 5

схема пайки кабеля на питание айфон 5
Кроме того, Вас непременно должен насторожить тот факт, что аппарат сильно нагревается, находясь на зарядке, быстро разряжается и новая батарея не исправила текущее положение дел. Кроме того, в iPhone 5 гнездо Lightning не распаяно на материнской плате, а прикручено непосредственно к металлическому корпусу. Цены на замену разъема зарядки: Особенности замены контроллера питания на iPhone Особенности замены контроллера питания, прежде всего, связаны с тем, что использовать для замены данную деталь с другого телефона невозможно, причем, производитель у них будет один и тот же. Возможно в других кабелях вместо Синей жилы может быть Черная. Попробуйте взять у кого-нибудь зарядку для iPhone или iPod.


Срок жизни оригинального кабеля в разы дольше подделки. One of the chips reads Apple on it with a very long serial number. For the time being, the quality was deemed to be suitably acceptable. Apple Lightning коннектор У этого термина существуют и другие значения, см. Плавный переход тысяч брендов, выпускающих смартфоны на miniUSB, Apple встретила уникальным 30-пиновым портом в первом iPhone.

Поэтому среди владельцев Apple-техники принято брать его с собой. Если вам не удобно приехать к нам в офис, мы можем забрать ваше устройство нашим курьером абсолютно бесплатно! С Уважением MacPlus. Первые плоды адаптивности могут появиться уже скоро. На сайте The Verge опубликована информация, что в ближайшие месяцы выпустят адаптеры для Lightning на VGA и DisplayPort. Проблема действительно скорее всего в микросхеме контроллера питания. Короче говоря, оригинал того стоит. И даже если кабель конкретно от Apple по каким-то причинам брать не хочется, всегда можно найти сертифицированную, качественную альтернативу.

Похожие записи: