Инструкция по приобретению и хранению химических реактивов

инструкция по приобретению и хранению химических реактивов
Реклама на Администрация Ранг: 246Размещение рекламы ФГУП УНИИМ Уральский научно-исследовательский институт метрологии. Например отвердитель эпоксидки, полиэтиленполиамин, очень охотно загорается, а в больших количествах и взрывает в контакте с азоткой. Часть 2. Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов. ГОСТ Р 53133.4-2008 Технологии лабораторные клинические.


Работу на приборах следует проводить в соответствии с инструкцией производителя к данному прибору. Нельзя также совместно хранить вещества, которые в случае возникновения пожаров нельзя тушить одним огнетушащим средством. Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. №184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации.

Проводим внутрилабораторный контроль, если в нормативы укладываемся, считаем, что реактивы годные. Перечень используемых реактивов, калибровочных и контрольных материалов должен соответствовать состоянию на настоящий момент, в него вносятся все новые приобретения и делаются записи о расходовании ранее приобретенных. Используется для демонстрации структуры пламени, кривых плавления, определения знака теплового эффекта реакции разложения и других эффектов. Наш поставщик — » УфаХимТехноПром». В чёрный список их! При применении аналитических методов, внедренных в инициативном порядке, должны быть приведены данные об источнике методической информации, сведения об апробации данного метода (исследовании контрольных проб и оценке приемлемости результатов). 3.6.3 Обеспечение качества на постаналитическом этапе.

Похожие записи: