Инструкция по санитарной очистке бункеров сбхм на хлебозаводах

инструкция по санитарной очистке бункеров сбхм на хлебозаводах
Поэтому их используют для обеззараживания воздуха производственных помещений, складов, бактериологических лабораторий и боксов. Содержание растворенных солей кальция и магния характеризуется жесткость воды. Передача остатков крема для отделки тортов и пирожных другой смене не проводится.


Поэтому макаронное тесто даже после длительного смешивания ингредиентов представляет собой сыпучую массу отдельных комков и крошек. Охлажденные изделия подвергают отбраковке, во время которой удаляют изделия, не отвечающие требованиям, предъявляемым к их качеству, после чего изделия упаковывают. Процесс обработки мешка длится от 5 до 30 с в зависимости от сорта муки и влажности мешка. Отчет составляется в двух экземплярах по ф. N П-7. Первый экземпляр вместе с приходо-расходными документами сдается в бухгалтерию, а второй остается на складе.

Мука с помощью дозаторов подается в приемную воронку центробежного смесителя, откуда поступает в центральную часть вращающейся центробежной крылатки. Проверить техническую исправность машины, заземление, ограждение вращающих частей, санитарное состояние машины. Базисная влажность муки – 14,5%. Допустимая стандартная 12 – 15,5%. Для определения влажности муки берут два металлических бюкса с крышками предварительно высушивают. Из пробы муку, оставленной для определения влажности отвешивают в каждый бюкс 5 гр. Отверстия для забора и выброса воздуха имеют предохранительные решетки. Листы с заготовками специальным механизмом пересаживаются в люльки шкафа окончательной расстойки. Чтобы предотвратить данное явление на ОАО «Алмак» используется виброразгрузочное устройство, создающее циклические колебания в горизонтальной плоскости, которые вызывают вибрацию днища бункера, в результате чего разрушается заклиненная структура частиц, и начинается выгрузка муки.

Похожие записи: